Dalla produzione alla vendita in meno di 10 passi...
La Lucania a Montesilvano
Arriva dalla Basilicata, precisamente da Forenza, Giuseppe Lucano, imprenditore da molti anni nel campo della zootecnica, decide di portare il latte della sua stalla in Abruzzo, a Montesilvano, in Corso Umberto I, al civico 590, dove apre un caseificio per produrre latticini e formaggi direttamente sul posto, con latte 100% italiano.
Lo staff operativo e composto da persone giovani ed esperte, che non hanno abbandonato le antiche tradizioni, con l'intento di portare sulle tavole dei loro clienti, i sapori autentici e genuini del passato.
Il caseificio, adiacente al punto vendita, attraverso una vetrata, permette ai clienti di osservare la lavorazione dei prodotti caseari. Lavorazione rigorosamente a mano, con passione e maestria, per offrire ogni mattina, prodotti freschi e sani.
Nel punto vendita si possono acquistare anche altri prodotti biologici e di qualità, come salumi, pasta, legumi, olio e vino, oppure gustarli direttamente sul posto, con panini e aperitivi.
Produzione giornaliera
davanti ai vostri occhi